Sajian Malam Menu Seafood ala Warung Kaki Lima
Selera Unggulan Koki Resto Bintang Lima
Warung buka dari jam 19.00 s/d 24.00 |
Kepiting Asam Manisnya yang muantap |
Penampilan cantik namun sederhana itulah yang pertama kali saya tangkap dari rumah makan sederhana bergaya warung kaki lima di bilangan jalan raya Mayor Hasibuan dekat irigasi jembatan pintu air yang melewati Kalimalang itu.
Sajian Unggulan Kepiting Asam Manis |
Melihat daftar menu harganya pun saya tak kaget karena biasanya warung kaki lima jarang sekali yang menawarkan harga mahal seperti yang sudah saya duga. Kelezatan dan wangi yang begitu menggoda memang jauh lebih dibandingkan harga yang tertulis. Itulah sebabnya warung kaki lima seafood ini memang pantas untuk direkomendasi. Mau mencobanya? Silakan meluncur ke lokasi.
Mudah sekali menemukannya, dari jantung kota Bekasi perempatan Metmall kalimalang, ambil jalan Mayor Hasibuan yang menuju Kampus Bani Saleh maka setelah jembatan pintu air, tepat di sebelah kiri terpampang bilboard Pondok Kepiting yang begitu atraktif dan tak mungkin Anda lewati.
Koki Utama Pondok Kepiting |
Pemilik usaha, ibu Yati |
Satu strategi usaha yang pas dan cerdik. Karyawannya pun diperbantukan dari karyawan yang bekerja pada usaha suaminya. Hanya sang koki saja yang didatangkan secara khusus untuk menangani semua menu olahan, demi kualitas dan kepuadan pelanggan mereka.
Sidik Rizal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar